НПР.

Шеф-повар Аарон Стотт объединил изысканные блюда паназиатской кухни в специальную коллекцию. На закуску Вам предложат вегетарианский ролл с жареным мисо соусом, на первое - необычный суп из сладкого картофеля, в качестве основных блюд - лапшу из сладкого картофеля с грибами и сладким чили соусом, а также ага даши из тофу с имбирем и миксом грибов.
Вы удивитесь, Вам понравится. Ожидайте Пасху с нами!
Постное меню:
- Суп из сладкого картофеля
- Салат из водорослей вакаме и соевых ростков
- Микс салат из овощей с имбирной заправкой
- Баклажан на гриле с соусом мисо
- Сладкий картофель на гриле с терияки
- Овощной ролл в рисовом тесте
- Лапша из сладкого картофеля с грибами и сладким чили соусом
- Жареные овощи на воке
- Овощи на пару с красным карри соусом и паровым рисом
- Микс овощей на гриле с кунжутным соусом
- Жареный рис с овощами
- Ага даши из тофу с имбирем и миксом грибов
- Вегетарианский ролл с жареным мисо соусом
![]() | Ресторан «Будда Бар / Buddha-Bar Saint-Petersburg» Санкт-Петербург, Синопская наб., 78 Телефон (812) 318-07-07 Сайт: buddha-bar.ru |
