Салаты
- Домашний винегрет с белыми грибами - 390 руб.
- Салат из кабачка, малосольного огурчика и зеленого лука - 370 руб.
- Огурец и редис с хрустящим салатом, красным луком и постным маслом - 380 руб.
- Ассорти из зеленых салатов с грушей и кедровыми орешками - 410 руб.
Супы
- Щи из квашеной капусты с печеной фасолью - 320 руб.
- Грибной суп с булгуром - 380 руб.
- Суп-пюре из чечевицы с красным карри - 360 руб.
Горячие блюда
- Баклажаны, тушеные с томатами и зеленью - 410 руб.
- Жареный картофель с белыми грибами и луком - 600 руб.
- Дуэт из цветной капусты и брокколи с эмульсией из миндального масла - 480 руб.
- Теплый салат из кабачка, черри-томатов и шпината с соусом «Песто» - 510 руб.
Десерт
- Ягодный кисель - 220 руб.
- Карпаччо из ананаса - 270 руб.
- Дольки свежих фруктов в желе из манго - 250 руб.
Постное меню действует в ресторане «Талион» с 3 марта по 19 апреля 2014 года.
См. также рубрику «Постное меню в ресторанах Петербурга».
Адрес ресторанов «Талион»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 59 (Талион Империал Отель)