
На ужине Филипп Милль представит авторский сет ресторана «Le Parc» пятизвездного отеля «Les Crayeres» (Шампань, Франция), шеф-поваром которого он является. За кухню и творческий подход ресторан «Le Parc» с приходом Филиппа был удостоен второй звезды Michelin.
В меню вечера:
Королевский краб, обжаренный в собственном соку
Копченая пикша из Дуарненэ
Картофель томленный с французским шафраном из долины Марны
Ломтики трески, припущенные с пряными травами
Паста «волосы ангела» с осетровой икрой
Крем из розового шампанского
Мильфей с пуляркой с глазурью из фуа-гра
Морковь, лук, картофель
Куриный бульон с ароматом кофе
Цитрусовый десерт, хрустящее печенье
Мандариновый супрем
Сорбет из шампанской ратафии
Ореховая эмульсия, сухофрукты
Крамбл из бисквита с позолотой
Стоимость ужина 4700 руб.
Адрес ресторана «Мансарда» (холдинг «Ginza Project»): Санкт-Петербург, Почтамтская ул., 3-5 (деловой центр «Quattro Corti», 5-й этаж).