Французский шеф-повар Филипп Милль в «Мансарде»

24 апреля в ресторане «Мансарда» пройдут гастроли французского повара Филиппа Милля, бронзового призера Bocuse d’Or 2009, шефа ресторана «Le Parc» (**Michelin).
На ужине Филипп Милль представит авторский сет ресторана «Le Parc» пятизвездного отеля «Les Crayeres» (Шампань, Франция), шеф-поваром которого он является. За кухню и творческий подход ресторан «Le Parc» с приходом Филиппа был удостоен второй звезды Michelin.

В меню вечера:

Королевский краб, обжаренный в собственном соку
Копченая пикша из Дуарненэ
Картофель томленный с французским шафраном из долины Марны

Ломтики трески, припущенные с пряными травами
Паста «волосы ангела» с осетровой икрой
Крем из розового шампанского

Мильфей с пуляркой с глазурью из фуа-гра
Морковь, лук, картофель
Куриный бульон с ароматом кофе

Цитрусовый десерт, хрустящее печенье
Мандариновый супрем

Сорбет из шампанской ратафии
Ореховая эмульсия, сухофрукты
Крамбл из бисквита с позолотой

Стоимость ужина 4700 руб.

Адрес ресторана «Мансарда» (холдинг «Ginza Project»): Санкт-Петербург, Почтамтская ул., 3-5 (деловой центр «Quattro Corti», 5-й этаж).

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в