Сезон корюшки в «КоКоКо»

Шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин придумал специальное меню с главным петербургским деликатесом:

  • Cевиче из корюшки с маринованным луком и тёплой бриошью
  • «Корюшка под маринадом» с картофелем конфи
  • Жареная корюшка с картофельным кремом на жжёном масле
  • Бутерброды с корюшкой пряного посола

Адрес бара-ресторана «Cococo / КоКоКо»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 8

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в