НПР.

Шеф-повар ресторана «Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт» подготовил специальное предложение для ценителей мясных блюд и предлагает насладиться продукцией от Жана Дено:
- Стриплойн Вагью на гриле – стейк из тонкого филейного края говядины. Страна происхождения – Чили.
- Каре ягненка на гриле с двумя видами соуса –нежнейшее мясо ягненка возраста 100 дней с момента рождения. Страна происхождения – Франция.
- Рибай Герефорд на гриле. Мясо коров герефордской породы считается лучшим для стейков и отличается своей мраморностью. Выдерживается в течение 30 дней при определенной температуре и степени влажности. Рекомендуемая степень прожарки – RARE (с кровью). Страна происхождения – Франция.
![]() | Ресторан «Будда Бар / Buddha-Bar Saint-Petersburg» Санкт-Петербург, Синопская наб., 78 Телефон (812) 318-07-07 Сайт: buddha-bar.ru |


