В меню «Чайной комнаты» отеля «Кемпински Мойка 22» новая коллекция французских десертов от шеф-повара Кристофа Лаплаза - классические и оригинальные десерты, печенье, шоколад и мармелад. Попробовать французский чизкейк или финансье с абрикосом и фисташками, фирменный медовик «Кемпински Мойка 22» или классический торт «Опера», эклер «Ванильный Таити» или ароматный мармелад «Малиновое настроение» можно во время традиционных послеполуденных чаепитий.
«Чайная Комната» находится на первом этаже отеля «Кемпински Мойка 22» и открыта ежедневно с 8:00 до 1:00. Послеполуденное чаепитие сервируется с 15:00 до 19:00 каждый день.
Новые десерты «Чайной комнаты» отеля «Кемпински Мойка 22»:
- Французский Чизкейк Тарталетка Ягодный ноктюрн и Лимонная тарталетка c воздушным безе
- Классическая «Опера»
- Фирменный медовик «Кемпински Мойка22»
- Эклер «Ванильный Таити»
- Кофейный эклер «Арабика»
- Финансье с абрикосом и фисташками
- Мармелад «Манговая мечта»
- Мармелад «Малиновое настроение»
- Ассорти печенья макарон со вкусом меда, поп-корна, фисташки-лайм, пина коллады, ежевики, кокоса, малины, карамели и апельсина с шоколадом
Адрес кафе «Чайная комната»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (отель «Кемпински Мойка 22»)