Сезонное меню в ресторане «Талион»

До конца ноября гости ресторана «Талион» могут попробовать блюда нового сезонного предложения от шеф-повара Александра Дрегольского:

  • Тар-тар из печеной свеклы и хурмы с утиной грудкой и ореховым маслом - 480 руб.
  • Филе оленя с ризотто из проросшей пшеницы и можжевеловым соусом - 1150 руб.
  • Парфе из клюквы с маскарпоне и фисташками - 350 руб.

Предложение действует до 30 ноября 2014 года.

Адрес ресторанов «Талион»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 59 (Талион Империал Отель)

Санкт-Петербург, Невский пр. 15 (2 этаж «Талион Империал Отеля») , м. Садовая, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская, русская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в