- Салат из корнеплодов с кремом из сельдерея и апельсиновым соусом – 400 руб.
- Мильфей из камчатского краба с фуа-гра, карамелизированным зеленым яблоком и легким цитрусовым майонезом – 1200 руб.
- Пизотто с морепродуктами из риса Карнароли, с тартаром из лосося – 750 руб.
- Феттучини со сморчками и соусом из белых грибов – 680 руб.
- Картофельный крем-суп с крабовым мясом и кетовой икрой – 550 руб.
- Рибай стейк на Гималайской розовой соли с овощами и соусом Беарнез – 1450 руб.
- Филе говядины с жареной полентой с пюре из зеленого горошка и соусом из красного вина – 1600 руб.
- Каре ягненка с овощами и киноа, мясным соусом с маслинами Каламата – 1250 руб.
- Жареный лосось на хрустящей рисовой бумаге с овощными лингвини и сливочным песто – 800 руб.
- Красный коралловый групер с обжаренными капустными листьями и пюре из цветной капусты - 1200 руб.
- Десерт «Черный лес» - 350 руб.
Кроме того, гостям «Астории» предлагают отдельное дегустационное меню, состоящее из трех вариантов сетов:
- «Истинно русское» - 3000 руб. на персону, алкогольные напитки к этому сету - 1200 руб.
- «Почуствуй себя царем» - 4000 руб. на персону, алкогольные напитки к этому сету - 1700 руб.
- «Настоящая Астория» - 7000 руб. на персону, алкогольные напитки к этому сету - 2500 руб.
Серж Фери в сентябре этого года был приглашен на должность шеф-повара ресторана «Astoria Café», а с ноября он возглавляет все ресторанное направление обоих отелей, сменив на этом посту Йена Минниса.
Адрес ресторана «Astoria Café»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (отель «Астория», 1-й этаж).