Закуски:
- Фаланги Камчатского краба
- Ассорти из лосося: карпаччо, икра, конфи, тартар
- Тартар из говядины с перепелинным яйцом
- Оладьи с белужьей икрой
Праздничные горячие блюда;
- Отбивная из ягненка в панировке из пряных трав
- Гребешки «Сюрприз» c трюфельным соусом
- Биск из лангустов с креветками темпура
- Мини бургер из телятины
- Картофель «Дофинуа»
Десерты
- Праздничный «Медовик»
- Рождественский рулет «Мойка 22»
- Кемпински десерт года «Страсть Сиама»
- Авторский десерт «Монблан»
Стоимость - 7 000 рублей за гостя.
Адрес бара «Von Witte Lounge / Фон Витте»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Кемпински Мойка 22»)