НПР.
Шеф-повар ресторана «Buddha-Bar Saint Petersburg» Аарон Стотт запускает новое весеннее меню.
«Buddha-Bar» представляет новую коллекцию блюд от маэстро паназиатской кухни Аарона Стотта. В предложение вошли легкие блюда паназиатской кухни из морепродуктов и рыбы, которые станут гастрономическими откровениями этой весны:
- Ролл с хрустящим гребешком и маринованным дайконом
- Обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом
- Томленый телячий язык в яблочно-соевом соусе
- Котлеты в сингапурском стиле (черная треска, лосось, креветка)
- Тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов
- Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом
Ряд позиций будет регулярно обновляться.
«Весной мне захотелось дополнить меню легкими и свежими блюдами, но сохранить необычный вкус традиционно паназиатского направления, - отмечает шеф-повар Аарон Стотт. - Гости смогут по достоинству оценить нежный вкус телячьего языка в яблочно-соевом соусе, тающую во рту тюрбо с пеной из белых грибов. А паназиатский соус по-новому раскроет привычный вкус корюшки», – добавляет он.
В мае состоится открытие летней террасы «Buddha-Bar Saint Petersburg». Площадь летней террасы 90 кв.м. Она рассчитана на 48 мест. Здесь гости могут уютно расположиться в удобных креслах и диванах на открытом воздухе и наслаждаться фирменными паназиатскими блюдами от шеф-повара Аарона Стотта и панорамными видами на Неву.
![]() | Ресторан «Будда Бар / Buddha-Bar Saint-Petersburg» Ресторанная группа: «Forum Restaurant Group / Форум» Санкт-Петербург, Синопская наб., 78 Телефон (812) 318-07-07 Сайт: buddha-bar.ru |