Официальное открытие дочернего проекта сети «Пиворама» - «Пиворама бар» на улице Белинского, состоится в середине мая, а сейчас новое заведение работает в техническом режиме. «Давно хотел «Пивораму бар». Изначально думали об уменьшенной версии ресторана, но как только начали обсуждать идею, моя загадочная душа захотела совместить как знаменитую пиворамовскую кухню, так и современную барную стилистику. А в связи с кризисом и санкциями или даже благодаря ним мы сделали сильный акцент на наши родные напитки - водка, самогон, краснодарские вина, свое пиво. У нас, конечно, и зарубежного можно выпить, но тогда нужно шепнуть кодовую фразу бармену «из под полы». Таков наш ответ забугорью», - говорит владелец бара «Пиворама» Евгений Каргаполов.
Кухню бара поставил Евгений Хоменко (ресторан «Дом») и Сергей Торопов, бренд-шеф ресторанов «Пиворама». Меню разбито на три части - закуси, поешь, выпей. Цитата:
Бутерброд по-русски с щучьей икрой, подается с рюмкой водки — 150 руб.
Сельдь с картофелем и маринованным луком - 170 руб.
Пельмени ручной работы - 230 руб.
Вегетарианский сет к пиву - 190 руб.
Фирменной пивной сет (крылышки, ребрышки, картофель фри, луковые кольца, кольца кальмара, гренки, сырные шарики) - 650 руб.
Цезарь с курой - 230 руб.
Борщ со сметаной и гренками - 200 руб.
Мясо по-деревенски - 750 руб.
Рыбные котлеты с рисом - 350 руб.
Светлое фильтрованное пиво 0,5 л — 150 руб.
Красный Эль 0,5 л - 170 руб.
Кофейный Стаут 0,5 л - 170 руб.
Хреновуха на самогоне 50 мл - 90 руб.
Клюква на самогоне 50 мл - 90 руб.
Адрес бара «Пиворама бар»: Санкт-Петербург, Белинского ул., 8