НПР.
Ресторан «Schengen» встретил свой второй день рождения обновленным и с радостью сообщает о ключевых изменениях, затронувших важнейшие аспекты его жизни. Новый тандем шеф-поваров и новое меню, обновленный интерьер, апгрейд барной составляющей и актуальный подход к ценообразованию. Как результат – «Schengen» перешел на новый уровень и приглашает всех в этом убедиться.
Авторами меню нового «Schengen’a» стали братья Бердиевы – Арслан и Мурат. Арслан разработал концепцию меню, а Мурат возглавил кухню ресторана и теперь каждый день отвечает за качество и стабильность блюд. Талантливые и целеустремленные братья Бердиевы сделали меню качественно иного уровня. Еда стала интереснее, ярче как по вкусу, так и визуально, а современные технологии приготовления позволили добиться свежего осмысления знакомых продуктов. Такой подход оценят как придирчивые «фуди», так и просто любители вкусно поесть, не вдаваясь в детали. В свою очередь, доступность цен нового «Schengen’a» дополнительно располагает к частым посещениям и последовательной дегустации всех блюд, ради которых действительно хочется вернуться.