В ресторане итальянской кухни «Percorso» (отель «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg») состоялась премьера нового меню. Для лета и ранней осени (новое меню действует еще 3 месяца - до конца октября) шеф-повара Андреа Аккорди и Валерио Андрисани придумали десяток низкокалорийных сезонных блюд.
Ценителям рыбы адресованы Тонно Е Пепероната (желтоперый тунец обжаренный на гриле с запеченным болгарским перцем, красным луком и каперсами) и Луччоперка Аль Карциофи (судак на гриле с рагу из артишоков и панисои из нута). В новое сезонное меню вернулось популярное Бранзино - филе сибаса, обжаренное до хрустящей корочки, с соте из цуккини и кальмарами.
В разделе мясных блюд появились Костолетта Алла Миланезе (молочная телятина на кости, пюре с трюфельным маслом, салат из цветной капусты и цитрусов) и Аньелло (жареное каре ягненка, картофельный фондан, овощной крем, томаты черри, оливки Тажиаска и каперсы).
Новинки из раздела десертов – Формаджаи (ассорти фермерских сыров с домашней овощной или фруктовой горчицей), Пасьонэ Аль Кафе (миндальный бисквит, кофейный крем, груша в самбуке и граните из эспрессо, Крема Ди Фаро Э Агруми (пшенично-цитрусовый крем, с розмарином и сорбетом из запеченного мандарина) и Мерингата (семифредо с меренгой, французская ваниль, соус с острым перцем.