НПР.
7 сентября ресторан «Tsé Fung Saint Petersburg» представил журналистам нового шеф-повара ресторана – г-на Чань Ю Со.
Презентация обновленного меню проходила при участии Фрэнк Шу, шеф-повара ресторана «Tsé Fung Geneve», который является франчайзером петербургского ресторана. Фрэнк Шу имеет звезду Michelin, которую он получил руководя кухней ресторана китайской кухни «Shang Palace» в отеле Shangri-La Париж.
Ресторан «Tsé Fung Saint Petersburg» – это первый китайский ресторан по швейцарской франшизе в Санкт-Петербурге. Был открыт Forum Restaurant Group в декабре 2014 года. Прототип - «Tsé Fung Geneve» - расположен в отеле La Réserve на берегу озера Леман недалеко от Женевы. Основная концепция сети ресторанов – европейский взгляд на китайскую кухню.
Среди новинок обновленного меню «Tsé Fung Saint Petersburg» – сычуанский салат с цыпленком, суп с креветками, гребешками и тофу, рис по специальному рецепту Фрэнка Шу, филе говядины в специальном соусе из черного перца, филе чилийского сибаса с грибами и специальным соусом из черных бобов и, конечно, разнообразные дим самы.