Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о «Ресторане сычуаньской кухни»: «...Фуджу нет, но есть некий аналог соевого продукта (320 руб.), темнее «соевой спаржи», тоньше слоями, легче, интереснее... Приведу сравнение, плохое, знаю, но первое что пришло в голову: так пшеничная лапша отличается от гречневой. Готовят теплую закуску, и вкус, и острота раскрываются постепенно, тремя разными волнами на языке. Искусство. Свинина по-сычуаньски (460 руб.) - остро, изумительно нежное мясо, кажущийся маслянистым соус, по поведению на языке, совсем немного дополнений - покупка риса (60 руб.), обязательна. Кстати, замечу, что рис тут единственная штука, что оценена в «только четыре», и то, это проявляется, только если есть палочками. Недостаточно клейкий, комочки формируются с трудом... Я 12 лет искал лучший (самый вкусный, если так проще), китайский ресторан. Самый качественный, безопасный, привязчивый, с хозяйским сервисом заботы, с разумными ценами, в которые зашита сотня миллионов, зашитых в интерьер. Я нашел. Только бы не испортились. Обидно будет, так рекомендовал… Спешите» Читать рецензию целиком.
Адрес «Ресторана сычуаньской кухни»: Санкт-Петербург, Нахимова ул., 20