Сезон трюфелей в ресторане «Мансарда»

НПР.

Охота началась! Дегустационное меню с настоящей драгоценностью — трюфелем — уже можно попробовать в «Мансарде»!

Аромат самых редких и дорогостоящих грибов в мире нельзя спутать ни с чем другим, за такую уникальность трюфелям даже приписывают свойства афродизиаков. И это соответствует действительности: однажды попробовав, невозможно забыть этот утонченный и оригинальный вкус. Шеф-повар ресторана «Мансарда» Дмитрий Богачев разработал для ценителей и гурманов специальное трюфельное меню, где представил новые вариации на тему грибного деликатеса. Кроме того, вы можете добавить немного трюфеля к уже полюбившимся постоянным позициям из меню ресторана, чтобы привычный вкус заиграл новыми оттенками.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в