Весь октябрь в ресторане «Azia» Гранд Отеля Европа проходит азиатская гастрономическая эстафета. Каждую неделю один за другим шеф-повара из четырех отелей «Belmond» в Азии демонстрируют гостям с лучшие блюда своих стран. Завершит фестиваль гастроли шеф-повара из Сием-Рип, Королевство Камбоджа.
С 26 октября по 1 ноября шеф-повар Saul Ramos Garcia Cristiani из отеля «Belmond La Residence D’Angkor» представит гостям ресторана «Azia» кхмерскую кухню Камбоджи.

- Свиные ребрышки с тростником, тушеной красной капустой, маринованными овощами, кхмерским томатным соусом и кинзой
- Кхмерский суп из говядины - говяжье филе, вешенки, жареный чеснок, хлебные палочки карри
- Карамелизированная утиная грудка с морковным пюре, рататуем из кинзы и молодых овощей, свежий инжир
- Камбоджийская рыба Амок - Треска, кокосовый карри соус, овощи, овощи на пару, масло из аннатовых семян
- Рисовая панна котта - Пальмовая крупа, маракуйя, меренги, салат из ягод, шоколадное мороженое