Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Four Hands»: «…Тартар говядина (340 руб.) - два в тарелке, и представляют как два. На границе обадвух, крем сырный и рукколовое масло - помешались все на нем, первая половина - с водорослями. Интереснее сочетание, водоросли с умами на борту, дурят всегда при добавлении в продукт, как глутамат дурит - тут и фактурой дурит - тартар меняется. Второй - построен на «хрустяшке», дело не в прахе белых грибов, они не чувствуются. Но совершенно особая фактура, когда кусочки мяса... панируются, вот что меняет впечатление. Сиг с капустой (460 руб.) - хорошая рыба, вернее рыбонька - ни одной претензии. А вот сожители ее, спорные-странные. Капуста, брюссельская капуста кочешками - единственное симпатичное тут, если отделить получится, нечто похожее на сметану жидкую с упавшими кусочками моцарелы... Все отдельно, неплохо, все вместе – по-моему, ужасно. Даже рыбоньку жалко…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Four Hands»: Санкт-Петербург, Космонавтов пр., 63