«Добрые» заметки: ресторан «Hamlet + Jacks»

Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о посещении ресторана ресторан «Hamlet + Jacks»: «…Рамп стейк на углях (540 руб.) оказался срезом из двух небольших медальонов, украсивших нарядную полянку с пюре из зеленого горошка и мусса из сыра чеддер. Пастернак и мясо, судя по всему, тоже не миновали су вида, но если первому он пошел на пользу, то второе немножко подсушил. Лично убедился в наличии угольного гриля на кухне, но «угли» в самом мясе незаметны. Возможно, ввиду небольшого объема. Я не против творческого минимализма, но все-таки слово «стейк» в классике имеет некоторый базовый и устоявшийся в сознании потребителя образ…». Читать рецензию целиком.

Рамп стейк на углях
Рамп стейк на углях

Адрес ресторана ресторан «Hamlet + Jacks»: Санкт-Петербург, Волынский пер., 2.

Ресторан от «Винного шкаф» Санкт-Петербург, Волынский пер., 2 , м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская, русская
Отзывы 6 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в