Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Tartarbar»: «…Вот как должна читаться кухня. Сын за отца. А не близнецы. Сохраняя стиль, быть интереснее, сложнее, иметь изюмину в каждом блюде. Не добавляя в него лишнего, не строя картины шестнадцати компонентов в тарелке, меняющейся от раза к разу. Просто «просто вкусно», уже не может считаться успехом. Сохраняя «симпл», сохраняя расклад. Это я критерии оценки вывалил, и объяснил, почему не стоит и вам обижать Его фразами «ой, вкусненько». «Ой, вкусненько», это шаг назад. Макароны с паштетом (290 руб.) - три белковых «классика» в красивейшей подаче. Просто паштет был бы банальным. Со сладкими половиками – чудо и лучший настрой перед едой. Держаться в… своей подаче, еще и благодаря какому-то соусу, то ли ягодному, то ли нет… Блюдо новое, в меню еще нет, его и предлагают перед заказом: вот сколько пишу – такое и именно так должно быть в любом ресторане «выше среднего» (на доске или словами)…». Читать рецензию целиком.
Адрес гастробаре «Tartarbar»: Санкт-Петербург, Виленский пер., 15