НПР.

Гости ресторана смогут попробовать пикантное севиче из лосося с кокосовым соусом и сердцевиной пальмы, сочное филе французской утки на гриле с азиатскими грибами, оригинальный ролл с креветкой в темпуре, авокадо и моцареллой и другие необыкновенные блюда в японском стиле.
Иимура Шигеки 35 лет постигал аутентичную кухню родной страны. После успешной работы в одном из лучших ресторанов Токио шеф-повар отправился за границу. Там он заинтересовался европейской кухней и синтезировал ее рецепты с гастрономическими традициями своей родины.
Шигеки сотрудничал со всемирно известным рестораном «ZUMA» и консультировал гонконгские заведения, отмеченные звездами Мишлен. Секрет японского шефа в безграничном вдохновении и смелом подходе к сочетанию разных кулинарных направлений. Именно это и делает его идеальным шеф-поваром для «Buddha-Bar».