Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о посещении недавно открывшегося по новому адресу ресторана «КоКоКо»: «…Цыпленок в сене (750 руб.) – в уже известной нам подаче под клошем из спиленной 3-х литровой банки. Разумеется, никакого сена там нет и быть не может, но подожженная стружка порея коптит птичку не хуже ольхи. Фактуры две – румяная жареная грудка и сочная ножка конфи. Гарниром шикарное ризотто из полбы. «Простота» достойная действительно Ресторана. У Завтрака туриста появился конкурент – Тушенка из лося (970 руб.) – завтрак интуриста, т.к. наверняка именно им адресован этот аттракцион с обугленной картошкой «на костре» из порея, плошкой рубленных овощей и баночкой холодной пресной тушенки. И все это надо смешать. Не оценил. Это скорее «русский сувенир», чем ресторанное блюдо. Возможно, в приотельнике так и надо, но от ресторана с амбициями ждешь все-таки Кухни в каждом блюде, а не «матрешек» для инстаграма…». Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «КоКоКо»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)