НПР.
Блюда в ресторане «Ять» готовятся из натуральных продуктов, выращенных или произведенных в местных фермерских хозяйствах. Мясо, молочные продукты, полба и рис, овощи, которые входят в состав блюд и подаются к столу самостоятельно, – экологически чистые, органические продукты без добавок и консервантов.
При приготовлении блюд в ресторане сочетаются традиционные способы приготовления, ручной труд, современные технологии и оборудование. Отдельный производственный цех ресторана позволяет самостоятельно выпускать мясные деликатесы, коптить рыбу, делать маринады и варенье.
Хлеб также выпекается в собственной пекарне по фирменным рецептам. Для него используются только свежие и качественные ингредиенты, а значительная часть производства традиционно изготавливается вручную. Благодаря чему, хлеб сохраняет свою мягкость и нежный вкус. В ассортименте ресторана «Ять» различные виды хлеба:
- Велетский (белый) хлеб приготовлен из пшеничной закваски живого брожения, пшеничной муки, воды и дрожжей.
- Латвийский (темный) хлеб приготовлен из солодовой закваски живого брожения, ржаной муки, воды и дрожжей.
- Овсяный (серый) хлеб приготовлен из овсяной закваски живого брожения, смеси ржаной и пшеничной муки, воды и дрожжей.
За более подробной информацией о заказе Вы можете обратиться по телефону: 957-00-23 или к сотруднику ресторана.
Будем рады видеть Вас в ресторане «Ять»!