Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Gras»: «…Тартар из говядины с кремом из чернослива (390 руб.) - просто мясо, на первом месте, верно «подкрашенное» втором вкусом. Простое и законченное блюдо. Копченая макрель (330 руб.) - замечательно. Неожиданно поданная: в таком стиле горячего копчения мы привыкли есть другую рыбу. С мелким кубиком огуречным, на горчицы зернах, «релишем» обзывает, да с картошкой. Неудачной - половина кубиков мягкая, половина сыровата, даже «альдентом» хруст не назвать. Все равно, это исправят, а блюдо замечательное! И закуска не скатывается в «салат» или «салатик». Малосольная нерка с маринованным арбузом (320 руб.) - замечательное «карпаччо» цветом, яркая вкусом рыба, работала бы и соло, не становясь банальной «пивной закуской». Арбуз тонкокожий, можно и кожурой похрустеть. Суп с мидиями, копченой неркой и маринованными томатами (330 руб.) - очень «вкусно», тут слово это единственно верное. Но не рыбно-вкусно, к сожалению. Много «начинки», кусочками, в раковинах и «без». Много, богато, вроде, но сливочная основа такая интенсивная, соленая, что вставить свое слово рыбе/морю, нет ни одного шанса. При этом, повторю, понравился гостям всем совершенно точно!..». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Gras»: Санкт-Петербург, Инженерная ул., 7.