Ресторан «КоКоКо», известный любовью к отечественному продукту, усилиями шефа Игоря Гришечкина и его команды запускает гастрономические сеты. По вечерам в четверг в ресторане на Вознесенском проспекте ждут гостей на ужин из двенадцати перемен; каждый раз это будет оригинальный список блюд, ибо сила сезонности - в ее переменчивости.
В ресторане плотно сотрудничают с травником и с недавних пор с микологом, поэтому кроме редких трав - от сныти с топинамбуром до корня лопуха - в ингредиентах окажутся грибы. О существовании которых, возможно, многие и не подозревали. Так, в первом сете среди горячих закусок подавали саркосцифу австрийскую - малоизведанный трубчатый гриб, также скрывающийся под именем «алая эльфова чаша».
Гастрономический сет - история скорее для искушенных гостей, которые не боятся экспериментов, история не только про еду, но и про эстетику. Продукты и их сочетания гостей ждут самые неожиданные: говяжий язык с сиропом из березы, чипсы из топинамбура и крапивный суп с сорбетом из карельской форели, сморчки под соусом из сныти, севиче из корюшки с яблоком и мятой.