Создатель московских «Correa’s», «UDC», «Corner Burger», «Montalto» и «Black Market» Айзек Корреа (Isaac Correa) родился в 1965 году в Нью-Йорке. Получил профессиональное образование в кулинарной школе Нью-Йорка, начинал работать поваром в нью-йоркских ресторанах «Prima Donna» и «Chez Louis».
В 1995 году приехал в Россию, работал шеф-поваром в ресторанах «American Bar & Grill», «Артистико», «Улей». В 2003 году открыл в Москве первое собственное заведение — «Cafe Correa’s».
Сейчас живет и работает во Флориде, девиз его Baker & Wife в Сарасоте — Simple, delicious, and it feels good. Таким и будет субботний ужина Айзека Корреа в «Рубинштейне»:
- Первая закуска
Пастрами из лосося, разные листья салата с маковой заправкой, яйцо-пашот и зеленая фасоль. - Вторая закуска
Утка, приготовленная на низкой температуре и жареная лапша с ферментированным чесночным чили-соусом. - Основное блюдо
Половина карибского вяленого цыпленка, мини-картофель, бекон, брюссельская капуста. - Десерт
Панакота из сгущенки и козинаки из арахиса.
Стоимость ужина 1900 рублей.
23 июля, начало в 20:00.
Адрес кафе «Рубинштейн»: Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 20