Особый акцент сделан на блюдах на гриле. Для них в новом меню появился специальный раздел, в который, помимо знакомых гостям ресторана стейка рибай с луковым мармеладом и соусом из портера (1390 руб.), медальонов из говядины (770 руб.) и большого фирменного бургера Bretzel с мраморной говядиной (670 руб.) вошли и новинки сезона: седло ягненка, подается с картофелем или тыквой гриль (1450 руб.), ароматный флэнк стейк (1360 руб.) и обладающий ярким и интенсивным вкусом мачете стейк (860 руб.).
Раздел закусок пополнился картофельным салатом с домашними немецкими сосисками гриль (260 руб.), теплым салатом с кальмаром гриль (290 руб.), острыми куриными крылышками барбекю с сырным соусом (320 руб.) и отваренными в пиве креветками (550 руб.).
Сытный горячий суп – вот что всегда подбодрит в осеннюю непогоду. В меню «Брецеля» их пять: борщ с говядиной (330 руб.), куриный бульон с фрикадельками (280 руб.), рыбный суп с подкопченной форелью (370 руб.) и новинки сезона – тыквенный крем суп (280 руб.) и крем суп из шампиньонов (360 руб.)
Среди новых горячих блюд шеф-повар особо рекомендует попробовать филе утки с яблочным пюре и перечным соусом (670 руб.), конфи из утиной ножки (650 руб.) и пирог с говядиной, гречей и грибами (590 руб.).
Тех же, кто всему на свете предпочитает постоянство, спешим успокоить: все главные хиты предыдущего меню на месте. Фирменные запеканки Bretzel – с мясом и картофелем (390 руб.), или с копченой форелью, сливками и картофелем (480 руб.), классические колбаски-гриль с хрустящим картофелем и яблочной горчицей (480 руб.), жареные свиные сосиски с горчицей и квашеной капустой (490 руб.), карри-вурст с жареным картофелем (450 руб.) и запеченная свиная рулька Bretzel с квашеной капустой (900 руб.) в сочетании с фирменным пивом Bretzel помогут пережить любые холода!