НПР.
В этом сезоне шефы предлагают гостям научиться готовить домашнюю пасту – фарфалле с баклажанами, феттучини с копченым лососем, равиолли с рикоттой и соусом алла баскайола; поделятся секретами идеальной итальянской пиццы, пошагово расскажут как приготовить ризотто с лесными грибами и ягодный трайфл. В программе есть и несколько английских акцентов от Джейми – закрытый мясной пирог с пивом и ростбиф с соусами из запеченного баклажана и маринованных огурчиков.
Мастер-классы проходят в ресторане каждую среду в 19:00. На любой мастер-класс можно приобрести подарочный сертификат.
В сентябре
21/09 Форель Аква Пацца с томлеными овощами (форель, томленная в вине, с каперсами, оливками и овощами);
28/09 Фарфалле алла Норма (домашняя паста с баклажанами, нежной моцареллой и пряным томатным соусом).
В октябре
5/10 Закрытый мясной пирог с пивом (с начинкой из мраморной говядины и овощей);
12/10 Феттучини с копченым лососем (домашняя паста с вешенками, копченым лососем и сливочным соусом);
19/10 Пицца Кружет Поло (тонкое тесто с куриным филе, моцареллой, цуккини и оливками Гаета);
26/10 Ризотто с лесными грибами (классическое ризотто с грибным ассорти и копченым сыром скаморца).
В ноябре
2/11 Равиолли с рикоттой и соусом алла боскайолла (домашние равиолли с грибным «соусом лесника»);
9/11 Ростбиф с двумя соусами (главное английское блюдо с соусами из запеченного баклажана и маринованных огурчиков);
16/11 Ягодный трайфл (слоеный десерт с ягодным соусом, сливочным кремом и итальянской меренгой);
23/11 Секреты идеальной пиццы (бренд-шеф Маттео Лаи раскрывает секреты идеального теста и всевозможных начинок и соусов);
30/11 «Красное» ризотто (ризотто со свекольным соком и ароматным сыром горгонзола).
Стоимость мастер-класса 1500 рублей.