НПР.
Петербургские рестораны вовсю готовятся к светлому празднику Пасхи, который в этом году выпал на 16 апреля. Команда поваров кухни «Этаж 41» представит необычную вариацию Пасхального кулича. Хотя оригинальный рецепт, конечно, останется большой тайной создателя.
Лучшие кулинары не раскрывают своих секретов: команда ресторана рассказала лишь о том, что нежнейшее сдобное тесто снабдят изюмом. Кроме того, рецепт приобретёт необычные вкусовые оттенки благодаря сливочной помадке, которую шеф-повар «Этажа 41» добавит к куличу со всей своей любовью и заботой.
Торжество намечается на весь день, на протяжении которого Пасхальные куличи порадуют гостей. Кстати, осветят лакомство непосредственно на месте — в ресторане.
Когда: 16 апреля