По многочисленным просьбам гостей расширился один из ключевых разделов, а именно раздел фирменных колбасок – в него вошли «Берлинская кровяная колбаса» и «Мюнхенские колбаски на гриле». Другая новинка – «Суп из бычьих хвостов», более чем отвечающий концепции ресторана мужской кухни.
Но главное новшество апреля – появление странички с оригинальными пивными закусками. Помимо уже знакомых гостям ресторана «Пивного тартара из ангусского бычка», «Сыровяленой оленины на гренках» и хрестоматийного «Брецеля с солью или шмальцем» в обновленное меню вошли блюда из сибирской ряпушки, муксуна, камбалы, путассу, арктического омуля и балтийской кильки. Муксун холодного копчения подают на зерновом бейгле с красным луком и копченой сметаной, спинки омуля и ряпушки холодного копчения - с молодым картофелем и луком, форшмак готовят из ряпушки и сельди с красным луком, зеленым яблоком и бородинским хлебом.
Особенно рекомендуем попробовать строганину - нарезанную стружкой замороженную рыбу. В «Брецеле» предлагают строганину из муксуна с морской солью, черным дробленым перцем и бруснично-горчичным соусом.