В честь четырехлетия ресторана «Schengen» на Кирочной улице подготовил праздничный сет из шести перемен, который презентовали на специальном ужине 30 мая. Часть блюд вошла в обновленное меню a la carte. Среди них эспума из пекорино с рагу из грибов и рисовым чипсом, карпаччо из осьминога с айоли из водорослей нори, ризотто с шафраном с кальмарами и мандариновым маслом, десерт из ананаса с кокосовым муссом и чили-чипсами. Бренд-шеф ресторана «Schengen» Хезрет Бердиев также отвечает и за кухню ресторана «Social Club».
Ресторан на Кирочной
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 5 , м.
Чернышевская
Кухня
европейская, азиатская, смешанная
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться