НПР.
Ещё одной летней террасой пополнился Петербург: в «Buddha-Bar» открылось летнее пространство площадью 90 кв.м, позволяющее насладиться восхитительным панорамным видом, где перед глазами гостей предстаёт во всём великолепии Нева и Большеохтинский мост.
Любоваться такими видами можно под авторскую паназиатскую и японскую кухни ресторана, блюда которых находятся под контролем шеф-повара Шигеки Иимура. Как всегда, на выбор предлагают сочетание классических рецептов и современного подхода: татаки из лосося с юзу дрессингом и красной икрой, тунец блю фин на гриле с эдамаме или же каре ягнёнка в южно-корейском стиле.
Летняя площадка ресторана «Buddha-Bar» расположилась на 90 кв.м. и рассчитана на 48 посадочных мест: уютно устроиться здесь можно за столиками, на диванах или же в креслах. Это место отлично подойдёт как для деловых встреч или мероприятий на большие компании, так и для вечерних романтических свиданий, что особенно хороши в белые ночи.
Добавьте к этому высокий профессионализм персонала и поймёте, насколько волшебным может оказаться вечер здесь.
тунец блю фин на гриле с эдамаме и трюфельным соусом | 2750 р. |
татаки из лосося с юзу дрессингом и красной икрой | 1250 р. |
Будда-Бар салат из курицы | 590 р. |
ломи-ломи лосось с хрустящим рисом | 720 р. |
роллы Калифорния | 1250 р. |