4 дня подряд, в ресторане «Этаж 41», шеф-повар отеля «Sport Hotel Hermitage & Spa 5 *» Фран Хименес готовит национальные каталонские блюда авторской кухни.
Фран Хименес обладает двумя звёздами Мишлен и входит в топ-100 лучших шеф-поваров мира. Как и прочие его коллеги, безгранично обожает свою профессию и вкладывает в неё душу, черпая вдохновение в каждом моменте жизни.
Для каждого вечера шеф-повар подготовил эксклюзивное меню, которое состоит из двух блюд и десерта. В своих рецептах Фран делится с гостями, прежде всего, национальным колоритом кухни своей страны. Благодаря географическому месторасположению Андорры в блюдах могут встретиться как мясо, так и рыба или морепродукты. И, конечно же, в каждом кулинарном шедевре будет присутствовать уникальная нотка, которую мастер дарит любому своему творению.
Добавят пикантности вкусу авторских блюд удачно подобранные вина от сомелье ресторана, настоящих мастеров своего дела.
Когда: 10-13 июля 2017 года