Сезон лисичек в ресторанах Ginza Project

НПР.

Грибники на низком старте, а в Петербурге уже собраны первые урожаи лисичек. Рестораны Ginza Project подготовили яркое меню специально к грибному гастрономическому сезону.

Насколько разнообразны форматы ресторанов холдинга, настолько разноплановыми оказались и их блюда. Лисички преобразили казавшиеся неизменными классические сочетания вкусов, вторглись в просторы восточной и итальянской кухонь и удачно зарекомендовали себя даже в формате fast food.

В традиционном стиле повара «Пури» и «Баклажана» готовят оладьи из лисичек, в «Белке» грибы маринуют по старому доброму рецепту с луком и специями, а в «Ларисуваннухочу» рыжие лисички можно встретить в теплом салате с киноа. С одинаковым успехом в «Terrassa» подают лисички с медальоном из говядины, в «Бричмуле» – хинкали с начинкой из грибов, а в «Food Park» – итальянскую пиццу и брускетту. Еще несколько вариантов сытных блюд предлагают в «Рибай», где готовят нежную вырезку с гарниром из лисичек, и «Наша Dacha», в котором гостям подадут каре ягненка с грибным рагу.

Знатоков высокой кухни «Francesco» приглашает попробовать фирменное филе тюрбо с лисичками и авторский вариант пасты паппарделле с грибами и сыром страчателла от шефа, а «Volga-Volga» предлагает сезонное ризотто со спаржей и филе трески в сливочно-шафранном соусе с грибами.

Более демократичные предложения приготовили «Пряности & Радости» на Посадской (обязательно попробуйте филе сибаса с кукурузной палентой и лисичками), «Москва», где можно использовать лисички как интересный сезонный топпинг к любому понравившемуся блюду, и «Obedbufet», в котором готовят пиццу с лисичками и шпинатом. В «Кукумбере» можно добавить грибы к шаверме от шефа.

Альма-матер холдинга, ресторан с аналогичным названием «Ginza», ввел в меню теплый салат с лисичками и сыром бри, а в десертном предложении заведения значится слоеный тарт «Беллини» с конфитюром из грибов. Кстати, если хотите удивить себя на сладкое, попробуйте грандиозный мусс из гречки с вареньем из лисичек в «Terrassa».

Подробности о новинках меню можно узнать по общему телефону холдинга: 8 (812) 640-16-16.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в