НПР.
Сеньор де Грези, уроженец знатного итальянского рода, полностью реформировавший семейное дело, владеет виноградниками в лучшем винодельческом регионе Martinenga и выпускает премиальные вина собственного производства, снискавшие популярность далеко за пределами Италии.
На эногастрономическом ужине из четырех сетов лучшие сорта красных и белых вин Marchesi di Gresy будут работать в паре с авторскими блюдами от шефа «Гастрономики» Антона Исакова. Кроме того, с гостями вечера Альберто поделится историей и философией собственного винного дома.
Меню ужина:
Аперитив
NV PROSECCO Brut «Cuvee 1821»– Zonin (100 ml. игристое брют) Veneto, ITALY
Розовая креветка в соке абхазского лимона.
1 курс:
2014 CHARDONNAY «Gresy» – Marchesi di Gresy (100 ml. белое сухое) Langhe (Piemonte), ITALY
Дрожжевая паста с томатами и страчателлой.
2 курс:
2003 BARBARESCO «Camp Gros» – Marchesi di Gresy (100 ml. красное сухое) Piemonte, ITALY
Набухший горошек с горгонзолой и пармой.
3 курс:
2007 VIRTUS (Barbera, Cabernet Sauvignon) – Marchesi di Gresy (100 ml. красное сухое) Langhe (Piemonte), ITALY
Тальятта с лисичками и печеным баклажаном.
4 курс:
2009 BARBARESCO «Martinenga» – Marchesi di Gresy (100 ml. красное) Piemonte, ITALY
Ежевика/шоколад и классические итальянские десерты.