НПР.
В видовом ресторане Villa Zimaleto, что расположен в одном из самых красивых мест города – на Крестовском острове, появились действительно осенние блюда, приготовленные из тыквы.
Шеф-повар ресторана придумал несколько рецептов, наиболее удачно подчёркивающих её вкус. Начать трапезу стоит салатом с сыром бри, медово-горчичным соусом и сладкой тыквой. Следующим по списку рекомендуют пробовать сытный и питательный овощной тыквенный суп с крабом, а завершить обед можно нежной утиной ножкой с гарниром из печёной тыквы.
Не забывайте, что этот оранжевый плод давно стал одной из главных отличительных черт осеннего праздника Хеллоуин, поэтому не угоститься нежной и вкусной тыквой в этот день просто невозможно. Новые блюда будут доступны к заказу весь осенний сезон.