НПР.
Яркие краски осенней природы вдохновляют и сподвигают к созиданию прекрасного. В ресторане «Рибай» тоже нашлось место изменениям – здесь, благодаря бренд-шефу Relais Chataeux Argentina Хавьеру Роблесу, появились колоритные аргентинские блюда.

Жаркая Аргентина считается меккой мясоедов: в течение многих столетий здесь сформировалась культура производства и потребления мраморной говядины, а про «аргентинский стейк» знают в любой точке света.
Ресторан «Рибай» решил порадовать своих гостей новым меню, блюда которого полно раскрывают аргентинский дух и колорит, но при этом максимально адаптированы под российского потребителя. Подают здесь шесть видов стейков – на кости и prime. Закуски предлагают не только аргентинского лада, например, в меню нашлось место для куриного лолипопа, севиче из палтуса, а также початка молодой кукурузы, что именуется «Чоко».
На обед в меню есть на выбор два супа, один из которых с говяжьим языком, второй – порото с кровяной колбасой. На горячее – ребра, приготовленные по нескольким рецептам, чоризо из утки, свинины или же цыпленка, бондиола из свиной шеи – блюдо родом из не менее жаркой Италии.
При заказе позиций аргентинского меню качестве комплемента от шефа принесут эмпанадас – небольшие жареные пирожки, созданные по старинному рецепту прабабушки Хавьера.