Новый проект, организованный командой Ginza Project, представляет программу из семи ужинов, на которых лучшие сомелье города демонстрируют свои уникальные навыки. 16 ноября четвертое сражение в рамках фестиваля S&W Dinner Battle возьмут на себя востребованные сомелье Евгений Михайлов и Надежда Косенко.
Побороться за главный приз в 100 000 рублей им удастся, выполнив задачу профессиональной подборки вин к блюдам от шеф-повара ресторана «Корюшка» Стаса Быкова.
Этим вечером гостям предлагают отведать ладожского сига на шубе, мурманского гребешка с тыквенным муссом и черным трюфелем, палтуса с кабачком и томатной сальсой, лосося горячего копчения с томленым корнем сельдерея и на десерт – маковый пирог с черничным муссом. Все это пробовать будут в сопровождении напитков, которые подберут сомелье в рамках конкурса.
Оценит участников профессиональное жюри, но также учтут и отзывы гостей.
Поддержать баттловцев и получить гастрономическое удовольствие приглашают к 20.00.
Стоимость ужина: 3000 рублей