Четвертый батл S&W Dinner Battle пройдет в ресторане «Корюшка»

НПР.

Новый проект, организованный командой Ginza Project, представляет программу из семи ужинов, на которых лучшие сомелье города демонстрируют свои уникальные навыки. 16 ноября четвертое сражение в рамках фестиваля S&W Dinner Battle возьмут на себя востребованные сомелье Евгений Михайлов и Надежда Косенко.

Побороться за главный приз в 100 000 рублей им удастся, выполнив задачу профессиональной подборки вин к блюдам от шеф-повара ресторана «Корюшка» Стаса Быкова.

Этим вечером гостям предлагают отведать ладожского сига на шубе, мурманского гребешка с тыквенным муссом и черным трюфелем, палтуса с кабачком и томатной сальсой, лосося горячего копчения с томленым корнем сельдерея и на десерт – маковый пирог с черничным муссом. Все это пробовать будут в сопровождении напитков, которые подберут сомелье в рамках конкурса.

Оценит участников профессиональное жюри, но также учтут и отзывы гостей.

Поддержать баттловцев и получить гастрономическое удовольствие приглашают к 20.00.

Стоимость ужина: 3000 рублей

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в