НПР.
Попробовать блюда от поваров, удостоенных звёзд Мишлен, мечтают многие. Такую возможность жителям Петербурга предоставит ресторан «Мансарда», где 21 декабря состоится ужин, приготовленный в четыре руки.
Авторами уникального ужина будут два мастера кулинарии – шеф-повар «Мансарды» Дмитрий Богачёв, а также итальянский шеф-повар Микеле Делео, ставший обладателем двух «мишленовских» звёзд. Они порадуют гостей разнообразными блюдами в авторской интерпретации.
Микеле Делео известен как один из самых известных и влиятельных поваров Италии. Он работал в команде нескольких ресторанов, удостоенных звёзд «Мишлен». Свой колоссальный опыт шеф приобрёл на кухнях разных стран мира – во Франции, Швейцарии и Великобритании. Теперь Делео намерен покорить и Россию, приняв участие в приготовлении ужина в питерской «Мансарде».
Узнать, каковы на вкус блюда, приготовленные поварами самого высокого класса жители Северной столицы смогут 21 декабря в 20:00 – именно в это время в «Мансарде» пройдёт ужин в четыре руки.