НПР.
Любители хорошего вина и авторской кухни приглашаются на гастрономический ужин, который пройдёт 6 апреля в зале «Северное сияние». Гостей ждут оригинальные кулинарные позиции от шефа Алексея Алексеева, живая гитарная музыка и, конечно, уникальное сочетание еды и напитков, подобранных профессиональными сомелье.
Гости, предпочитающие морепродукты, наверняка оценят хасанскую устрицу в сочетании со свежей зеленью и хлебом, а любители дичи – оленину, сочетающуюся с редькой в оригинальном тартаре. Ко всему прочему, в меню заявлены тыква с крабом и лососёвое филе с овощами и пряным соусом из можжевельника.
На десерт подадут розовую воду, а также малину и личи. Отметим, что каждое блюдо из представленного меню сопроводят парой бокалов специально подобранного вина.
Такой ужин с учётом вина обойдётся в 2,9 тысячи рублей. Без напитков – на тысячу рублей дешевле.