В ресторане «Рибай» подают жареную корюшку

НПР.

Весна в самом разгаре, а это значит, что в Петербурге и других прибалтийских регионах уже начался сезон корюшки. В связи с этим ресторан «Рибай», что на Казанской улице, приглашает попробовать эту фирменную и очень вкусную рыбку.

В заведении корюшку обжаривают до аппетитной золотистой корочки и подают гостям со свежей зеленью и цитрусом. Готовится эта рыбка по настоящему семейному рецепту шефа «Рибай» Олега Сосункевича.

Отметим, «Рибай» является рестораном сети Ginza Project. Как нетрудно догадаться из названия, меню заведения сфокусировано на мясных блюдах, однако и рыбные блюда здесь не обделчют вниманием.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в