В «Географии» начали жарить корюшку

НПР

Попробовать сезонную корюшку – излюбленную рыбку многих петербуржцев – теперь можно в ресторане «География». В отличие от большинства других заведений, здесь её готовят по классическому рецепту, не пытаясь удивить гостей нестандартными интерпретациями.



В «Географии» в разгар сезона подают обыкновенную жареную корюшку. К рыбе можно заказать два вида соусов: сальсу со свежими томатами, нежным луком шалот и сельдереем или же дополнить рыбу огуречным с обилием зелени, лаймовым соком, перцем и сметаной.

Добавим, что в ресторане корюшку обжаривают в муке, которую смешивают с крахмалом кукурузы и зеленью. Подают её в сочетании с лаймом и кинзой. Обойдётся такая кулинарная позиция в 390 рублей.

Бар на самой весёлой улице города Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 5 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская, итальянская, русская, смешанная
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в