Ресторан «Блок», уютно расположившийся в самом центре Санкт-Петербурга возле живописного Таврического сада, приглашает гостей попробовать фирменные сеты в рамках ресторанного фестиваля, который продлится до 6 мая.

До 18-00 всего за 990 рублей посетитель «Блока» может заказать террин из кролика с воздушным морковным муссом, морковным бисквитом, морковью карамелизированной в эстрагоне и молотым кедровым орехом, нежный блин с бычьими хвостами, пастой том ям и муссом из красной капусты, а также говяжьи ребра, тушенные с черносливом, свекольным пармантье, печеной свеклой и соусом.
Каждое из этих блюд можно также отдельно заказать из общего меню, которое насчитывает порядка 75 позиций. Совсем скоро ресторан добавит в меню новые блюда и представит легкое летнее меню, которое можно попробовать, сидя на открытой террасе с видом на парк. Гости «Блока», несомненно, оценят не только кухню высокого класса, но и красивый интерьер заведения, оформленный в ярком современном стиле.
В меню ресторана «Блок» вы найдете не только стейки премиум-класса, но и более бюджетные и при том не менее вкусные варианты для ужина – «Блок» рассчитывает на самую разную публику, предоставляя огромное разнообразие мясных и рыбных блюд. Любителям десертов придется по вкусу большой выбор сладких угощений, представленных в меню, которые станут отличным завершением ужина.