НПР.
Ресторан Pushkarski, что на Петроградской стороне, проведёт в июне два ужина в формате Chief’s table – «Гастрономические вечера сезона белых ночей». Гостям предложат попробовать авторские курсы от шеф-повара, принять участие в увлекательной экскурсии по кухне заведения, узнать много интересного о продуктах, из которых приготовлены блюда, и даже помочь кулинарному мастеру в приготовлении позиций.
15 июня в заведении проведут тематический ужин для любителей дальневосточной кухни. Участие в мероприятии обойдётся в 2,5 тысячи рублей.
Для тех, кто отдаёт предпочтение русской кухне в необычном прочтении, 22 июня устроят отдельный Chief's Table – он обойдётся также в 2,5 тысячи рублей. Ко всему прочему, гости смогут принять участие в кулинарном мастер-классе и научиться готовить борщ с цесаркой, пельмени со щукой и оригинальным соусом – за 1,5 тысячи рублей.