НПР
С первых чисел июня ресторанный комплекс «Бульвар», находящийся на улице Маршала Казакова, 12, ввел летнее меню. Теперь здесь можно отведать освежающие в тёплый сезон супы, а также новые позиции основных блюд. Важно, что сделать это можно на открытой террасе.
Предлагают, например, окрошку – готовят её здесь на квасе, или холодный борщ по классическому рецепту. Салаты в летнем меню, как и полагается, овощные и от этого витаминные: есть дачный, зелёный с томатами черри, моцарелла со сметаной и перцем чили, а также салатные листья – их подают с вяленым кабачком, помело и мятным соусом.
Горячие блюда сосредоточены в основном на позициях, которые готовят на мангале – сочные куриные крылышки барбекю, люля-кебаб. Подают также треску, запеченную в пергаменте – с картофелем и травами.
Десерты тоже освежают: мороженое, холодные супы из манго или клубники с ванильными шариками. Есть и более традиционные предложения – шарлотка и черничный сметанник. Отведать всё можно на открывшейся летней веранде.