НПР
В ресторане северной кухни Nordic балуют гостей свежими летними блюдами. Новые позиции в меню шеф-повар включил после поездки в Хельсинки – в мишленовский ресторан OLO.

Теперь посетив Nordic, можно попробовать террин из северной рыбы с огурцами, лёгкий зелёный салат с крабом, сиговый сугудай с хрустящим малосольным огурцом и брусникой или макрель с овощным кремом и маринованными огурцами. Ко всему прочему в ресторане подают пельмени с начинкой из оленины, освежающий холодный суп из печёной свёклы и оригинальный рубленный стейк из оленины в сочетании с желтком конфи.
Сладкоежек порадуют тартом, приготовленным из ревеня, а любителей коктейлей – настоящими шотами викингов, твистами на Май Тай, эгногами и пряными напитками на основе джина.