Сезон лисичек в ресторане «Блок»

НПР.

В ресторане «Блок» на Потемкинской улице появилось специальное меню, посвященное лисичкам. «Блок» всем известен как ресторан мясной – поэтому главной задачей было интегрировать сезонный гриб в мясные блюда. Так, в тартаре из говядины вырезка замешивается с солеными груздями и луком-шалот и выкладывается на нежный крем из лисичек, дополняет блюдо бисквит из грибов. Традиционное русское блюдо ­– жареную картошку с лисичками в ресторане обыграли нестандартным образом: обжаренный с луком и лисичками картофель измельчают в блендере и подают с лисичками, томленными в меду с соусом тобаско. Суп-капучино украшается снегом из копченой сметаны и чипсами из картофеля стоун; пельмени подаются с грибным соусом и лисичками, обжаренными в арахисовой пасте со шпинатом и вешенками. Пармантье из лисичек дополняет оленину, приготовленную в хоспере, вместе с черным кускусом. В мясном ресторане не забывают и о рыбных позициях: треску сервируют на овощной подушке с лисичками и салатом из стручкового горошка.

Ресторан в самом центре города с двумя летними террасами Санкт-Петербург, Потемкинская ул., 4, лит. А («Ленинград Центр», 4 этаж) , м. Чернышевская Кухня смешанная, авторская, американская, европейская, русская
Отзывы 13 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в