НПР.
Недавно открывшийся в Петербурге паб Smokey Bones всё больше привлекает внимание любителей настоящей еды и хороших напитков. Стейки, птица и рыба из коптильни в сочетании с классическими или крафтовыми образцами пива – уверенно держат свою популярность. Доступные качественные вина, редкие джины, оригинальные коктейлей и настойки от шеф-бармена Юрия Мужичкова составляют прекрасную компанию предлагаемым в пабе блюдам.
25 сентября владельцы бара будут лично стоять за барной стойкой, предлагая гостям свои коронные угощения.
Алексей Буров приготовит гурме-барбекю, а Павел Кокков предложит лучшие сорта пива и смешает оригинальные коктейли.
Каждый вторник в Smokey Bones звучат композиции из личной виниловой коллекции владельцев, а 25 сентября есть шанс попробовать их кулинарные творенья.
Сбор гостей с 19-30
Бронируйте столы по телефону +7 (812) 907-49-47