НПР.
Готовьтесь! Готовьтесь получать удовольствие от новых сезонных предложений ресторана «Баклажан». Шеф-повар Изо Дзандзава дополнила проверенную классику новыми актуальными трендами и готова представить свои смелые эксперименты на суд публики.
Осеннее меню вышло таким, чтобы каждое блюдо согревало и давало ощущение спокойствия и комфорта. Итак, этой осенью обязательно попробуйте новый гриль салат и салат с печенью цыпленка и сезонными грибами. Отведайте тыквенный крем-суп и крем суп из каштанов с домашними копченостями. Томленые язычки ягненка с пюре из лугового пастернака, перепелку гриль на пшенной подушке с ягодным соусом и жаркое из ягненка, томленное в тыкве.
Также в меню появился новый раздел с суши роллами для любителей японской кухни. А для сладкоежек в «Баклажане» есть чудесный маково-лимонный торт с шоколадной глазурью и нежный пудинг с семенами чиа и кокосовым молоком.
Приходите в «Баклажан»! Осень должна радовать!