Сезонное меню в ресторане «Баклажан»

НПР.

Готовьтесь! Готовьтесь получать удовольствие от новых сезонных предложений ресторана «Баклажан». Шеф-повар Изо Дзандзава дополнила проверенную классику новыми актуальными трендами и готова представить свои смелые эксперименты на суд публики.

Осеннее меню вышло таким, чтобы каждое блюдо согревало и давало ощущение спокойствия и комфорта. Итак, этой осенью обязательно попробуйте новый гриль салат и салат с печенью цыпленка и сезонными грибами. Отведайте тыквенный крем-суп и крем суп из каштанов с домашними копченостями. Томленые язычки ягненка с пюре из лугового пастернака, перепелку гриль на пшенной подушке с ягодным соусом и жаркое из ягненка, томленное в тыкве.

Также в меню появился новый раздел с суши роллами для любителей японской кухни. А для сладкоежек в «Баклажане» есть чудесный маково-лимонный торт с шоколадной глазурью и нежный пудинг с семенами чиа и кокосовым молоком.

Приходите в «Баклажан»! Осень должна радовать!

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в