Новое меню в Must

В ресторане в самом центре Петроградской стороны Must. Ragged & Crispy – перемены в меню. И это несмотря на то, что Must работает всего пару месяцев, – то ли еще будет. Местный шеф Александр Поздняков представляет новинки: риет из лосося со стейком из цветной капустой и яблочным гелем; татаки из говядины с трюфельным соусом; сибас с полентой и вешенками; свиной живот с гратеном из батата и сливой. Для тартара из лосося с мороженым из авокадо соус из понзу ферментируют пять дней; большой зеленый салат заправляется гранатовой эмульсией. В сладком разделе появилась позиция «Глинтвейн и мраморное мороженое» и фирменный десерт Beer & Forest – с шоколадным ганашем, вишней и ярким вкусом пива. Изменения коснулись и барной карты, в которой акцент сделали на коктейлях, имеющих в ингредиентах вино и пиво.

Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки