В ресторане в самом центре Петроградской стороны Must. Ragged & Crispy – перемены в меню. И это несмотря на то, что Must работает всего пару месяцев, – то ли еще будет. Местный шеф Александр Поздняков представляет новинки: риет из лосося со стейком из цветной капустой и яблочным гелем; татаки из говядины с трюфельным соусом; сибас с полентой и вешенками; свиной живот с гратеном из батата и сливой. Для тартара из лосося с мороженым из авокадо соус из понзу ферментируют пять дней; большой зеленый салат заправляется гранатовой эмульсией. В сладком разделе появилась позиция «Глинтвейн и мраморное мороженое» и фирменный десерт Beer & Forest – с шоколадным ганашем, вишней и ярким вкусом пива. Изменения коснулись и барной карты, в которой акцент сделали на коктейлях, имеющих в ингредиентах вино и пиво.